ADV FIRMWARE
nur für Versionen:
ADV
ADV-POWER
ADV-POWER 19”
Version 6.0 vom 23.02.2016

Systemvoraussetzung: Windows XP, Vista, 7, 8, 10, Android, iPad, Netzwerk.
Getestet mit: IE, Chrome, Opera, Firefox, Safari,
Android (Smartphone & Tablet), iPad, iPhone.
Änderungen: Achtung! HTML muss neu aufgespielt werden.
Nach dem Upgrade werden neue Werkseitige Einstellungen gesetzt.
  1. Durch die erweiterte Ajax, ist die Leiste in der Lage (Ereignisgesteuert) mehr über interne Abläufe den User zu informieren.
  2. Einheitliche HTML für alle Sorten: ADV, HUT, IO und demnächst ONE mit Power Messung.
  3. Nicht erlaubte Funktionen werden nicht angezeigt.
  4. Keepalive Timer ist jetzt eigenständig und informiert über internen Zustand.
  5. Timer lassen sich an ausgesuchten Tagen ausschalten.
  6. Logbuch zeigt die letzten 128 Ereignisse.
  7. UDP User & Passwort kann mit Base64 kodiert übersendet werden.
  8. Passwort & User mit bis zu 12 Zeichen.
  9. 'Thermostat' - Relais/Steckdose wird eingeschaltet, wenn die gemessene Temperatur je nach Einstellung: kleiner oder größer ist.
  10. Linke Seite (unter der Version) Info über die Events in der Leiste (letzter Log Eintrag).
  11. Jeder User hat die Möglichkeit eine Sprache zu wählen. Deutsch oder Englisch (weitere Sprachen möglich).
  12. Die Timer melden Anfang und Ende. Ob geschaltet wird (hängt von dem Zustand des Relais) wird in der nächsten Logbuchzeile gemeldet.
  13. Sonnentimer kann individuell korrigiert  (±120 Min.) oder durch Eingabe 999 abgeschaltet werden.
 Archiv
Version 5.3.1 vom 16.05.2014
Version 5.2 vom 03.01.2014
Version 5.0 vom 03.07.2013
Version 4.3.1 vom 15.01.2012 (nur HTML)
Version 4.3 vom 17.12.2011
  © 2015 ANEL- Elektronik AG